SANIFICAZIONE INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Pulizia e sanificazione per aziende agroalimentari

Sanificazione certificata e rispetto dei protocolli HACCP

Nell’industria alimentare il tema della pulizia e della sanificazione è particolarmente importante.

Un ambiente perfettamente pulito e decontaminato garantisce infatti un prodotto finale sicuro per il consumatore, capace di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche di colore, odore e sapore che lo contraddistinguono.

I sistemi di pulizia che applichiamo nelle industrie alimentari sono certificati e documentati e seguono in maniera rigorosa le norme del protocollo HACCP. Utilizziamo prodotti per la pulizia specifici per le aziende del food and beverage, a basso impatto ambientale e privi di qualsiasi elemento tossico, che garantiscono una sanificazione completa dell’ambiente di lavoro.

Infine, operiamo con personale altamente qualificato che si muove nel rispetto totale delle normative. I nostri esperti del pulito potranno adeguarsi ai tuoi ritmi di lavoro e interferire al minimo con i cicli di produzione.

COSA TI GARANTIAMO

checklist

Adeguamento ai
protocolli interni

Spesso si creano problemi di comunicazione e coordinamento tra il metodo di lavoro, i sistemi di controllo e le checklist del committente e i collaboratori esterni, incapaci di adattarsi al modus operandi di un’altra azienda.

Come fornitori il nostro impegno è quello di adeguarci alle disposizioni del cliente con spirito attivo e propositivo.

computer

Tracciabilità del servizio
e delle fasi di lavorazione

Il nostro software di monitoraggio, attivo 24 ore su 24, consente ai nostri clienti di controllare in ogni momento l’avanzamento dei servizi di pulizia ordinari e straordinari.

Attraverso il software si possono richiedere attività extra e fornire feedback istantanei sulla qualità del servizio di pulizie.

wash

Massimo rispetto per normative sanitarie e di sicurezza alimentare

Un’azienda del settore agroalimentare non può permettersi compromessi per quanto riguarda il rispetto delle normative HACCP, nemmeno per quanto riguarda i collaboratori esterni.

Per questo garantiamo con la massima trasparenza l’impiego di operatori lavagisti formati e certificati, in costante aggiornamento rispetto alla normativa vigente.

CleanPlus-1

Scopri CleanPlus+

L'unica formula che unisce un consulente dedicato con un potente software di gestione e monitoraggio compresi nei servizi di pulizia

A CHI CI RIVOLGIAMO

Salumifici

salumifici

Pastifici

pastifici

Cantine

CANTINE

Macelli

macelli

industria conserviera

industria conserviera

Industria dolciaria

INDUSTRIA DOLCIARIA